AVIS
AUX ETUDINATS DU MASTER
Biotechnologies Appliquées à l’Agroalimentaire et Produits de Terroir (BAAPT)
1ère ANNEE
Il est porté à la connaissance des étudiants du Master Biotechnologies Appliquées à l’Agroalimentaire et Produits de Terroir (BAAPT -1ère année) que les examens de ce semestre auront lieu selon le planning suivant :
Module | Date | Session |
HYGIENE ET SECURITE SANITAIRE DES ALIMENTS ET TOXICOLOGIE | 15/07/2025 à 10 :00 | Normale |
MANAGEMENT ENVIRONNEMENTALE ET SECURITE INDUSTRIELLE | 15/07/2025 à 10 :00 | Normale |
LANGUES ETRANGERES (français et anglais) | 16/07/2025 à : 10h00 : L. Anglaise 11h15 : L. Française | Rattrapage |
BIOTECHNOLOGIES APPLIQUEES A L'AGROALIMENTAIRE | 16/07/2025 à 14h 00 | Rattrapage |
TECHNIQUES D’ANALYSES ET DE CONTROLE QUALITE DES ALIMENTS | 16/07/2025 à 16h 00 | Rattrapage |
MANAGEMENT ENVIRONNEMENTALE ET SECURITE INDUSTRIELLE | 18/07/2025 à 09h 00 | Rattrapage |
HYGIENE ET SECURITE SANITAIRE DES ALIMENTS ET TOXICOLOGIE | 19/07/2025 à 10 :00 | Rattrapage |
Pr. LAGRAM Khalid Coordonnateur du master BAAPT