Route Nationale N10. BP 6146 Cité Azrou 0528-241434 fsa@uiz.ac.ma

Announces

تذكير ــــ إمتحانات الدورة الخريفية : تفعيل الحساب الشخصي و الاطلاع على الوحدات

استعدادا لامتحانات الدورة الخريفية العادية ، و بعد الانتهاء من جميع العمليات الإدارية (تسجيل الطلبة الجدد وإعادة تسجيل الطلبة القدامى، تغيير المسلك، معالجة طلبات الانتقال،اختيار المسار، ادخال نتائج الوحدات المكتسبة بالنسبة لطلبة السنة الاولى (الاسدس الاول في انتظار معالجة وحدات الاسدس الثاني) المدمجين في النظام الجديد ....)، يدعو السيد عميد الكلية جميع طلبة كلية العلوم التطبيقية إلى الاطلاع على وحدات السداسيات 1 و 3 و 5 المسجلين بها فعليا عبر الحسابات الالكترونية الخاصة بهم التي يمكنهم الولوج إليها عبر الرابط التالي :
أنقر هنا للولوج إلى المنصة الالكترونية
لكل طالب مسجل بالمؤسسة حساب خاص به ، لكن يجب تفعيله أولا،
لتفعيل الحساب و تصحيح المعلومات الشخصية او تحيينها و تحميل الصورة الشخصية ... ، يجب التوفر على بريد الكتروني (خاص بالطالب)، يتوصل عبره الطالب برسالة تتضمن رابط تفعيل الحساب.
تفعيل البريد الالكتروني الأكاديمي
للمزيد من التوضيحات يرجى قراءة التعليمات عبر الرابط التالي
تحميل ملف يوضح طريقة تفعيل الحساب من هنا
رقم التسجيل = رقم أبوجي